Cálculo matricial de estructuras - Alarcón Alvarez, E. ((Matemática Aplicada e Informática))
Contenido: Introducción; Cálculo estático de estructuras en barras; Resolución del problema estático; Cálculo dinámico; Resolución del problema dinámico; Inestabilidad global; El métodos de los elementos finitos; Un programa de ordenador; Apéndice: sistemas de un grado de libertad.