Floresta literaria de la América indígena : antología de la literatura de los pueblos indígenas de América - Alcina Franch, José (Aguilar)
Antología de la literatura oral y escrita de los primeros pobladores de América. Se compila la literatura de los indios norteamericanos, la literatura Náhuatl, literatura maya, la literatura quechua y literatura de diversos pueblos de Sudamérica.