La novela hispanoamericana - Loveluck, Juan (EUDEBA)
Estudio sobre los orígenes de la novela hispanoamericana, su clasificación, modalidades nacionales y personajes y obras ejemplares de la novela en Latinoamérica hasta la década de los 60.