Autonomía étnica en China - Gutiérrez Chong, Natividad ((Cuadernos de Investigación UNAM ;)
La autora dice que China aplica desde la década de los cincuenta, una política gubernamental que concede autonomía territorial y cultural a sus grupos étnicos. Este cuaderno recoge una investigación empírica iniciada en 1983 y que se suma al esfuerzo de contribuir al esclarecimiento del debate político y académico sobre la posible instrumentación de una política de autonomía para los grupos étnicos en México.