Escribir televisión : manual para guionistas - Forero, María Teresa ((Paidós Croma ;)
La autora, redactora de programas televisivos, dice que el lenguaje que se usa para la televisión es muy peculiar. No es lo mismo escribir un cuento o novela que será leído, que escribir los guiones para una serie de televisión que será vista en pantalla. No es lo mismo narrar que mostrar. Este es un manual que ofrece los fundamentos teóricos y la información práctica útil para el interesado en escribir guiones para la pantalla chica.