Aprendices y maestros : la nueva cultura del aprendizaje - Pozo Municio, Juan Ignacio ((Psicología y Educación))
La presente obra es una revisión de las implicaciones educativas de las nuevas teorías sobre el aprendizaje humano. Ofrece también una reflexión sobre los problemas más trascendentes a los que se están enfrentando los docentes y alumnos en dicho proceso.