Taller pobreza y cooperación social - Cordera Campos, Rolando (coordinación); Ziccardi, Alicia (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Compendio de ponencias sobre la pobreza y la cooperación social, con miras a contribuir al diseño de políticas públicas pertinentes.