La formación de redes de conocimiento : una perspectiva regional desde México - Casas, Rosalba ((Tecnología, Ciencia, Naturaleza y Sociedad ;)
Esta obra es una compilación de estudios socioeconómicos en México sobre cómo las redes de conocimiento configuran los ámbitos de innovación tecnológica y la creación de áreas económicas en sectores estratégicos y dinámicos del país, tales como la biotecnología, las telecomunicaciones, la ciencia de los materiales de construcción o la agronomía a escala. Los estudios están ubicados local o regionalmente y contextualizados cultural e históricamente, en un espacio específico del México contemporáneo.