Los mexicanos de los noventa - Beltrán, Ulises (autor) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Informe que presenta análisis y resultados de una encuesta nacional de valores levantada en junio de 1994 y diseñada para comparar a la sociedad mexicana con un patrón que representa la organización social de los países occidentales modernos.