Panorama de las organizaciones no gubernamentales de la ciudad de México : encuesta 1997 a organizaciones civiles que asisten, promueven o defienden derechos sociales y ciudadanos - Pliego Carrasco, Fernando (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Investigación sobre las organizaciones no gubernamentales de la ciudad de México y su zona metropolitana, en la que fue aplicada una encuesta a una muestra de 641 organizaciones de este tipo. Los resultados brindan información sobre su antigüedad, temáticas de trabajo, tipos de liderzago, población beneficiada, desarrollo de actividades con implicaciones políticas y formas de evaluación y financiamiento.