El 2 de julio : reflexiones posteriores - Meyenberg Leycegui, Yolanda (coordinación) ((Textos de Coyuntura ;)
Memoria que reúne las ponencias presentadas en el seminario El 2 de julio: reflexiones posteriores, dedicado al análisis del proceso electoral mexicano del año 2000 en torno a seis núcleos de discusión: la reforma electoral de 1996, las relaciones entre comunicación y política, los sondeos de opinión, la geografía electoral, el sistema de partidos y la interrogación de si el triunfo de la oposición supone un cambio de gobierno o un cambio de régimen.