León Tolstoi : su vida y su obra - Torres Bodet, Jaime (Porrúa)
El mexicano Jaime Torres Bodet (1902-74), ferviente admirador de León Tolstoi, examina episodios fundamentales de la biografía del autor ruso y las creaciones centrales de su narrativa.