Los desafíos de la gobernabilidad - Camou, Antonio (Plaza y Valdés : Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales : UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Estudio sobre la relación entre gobernabilidad y democracia, que conjunta un mapa conceptual sobre la cuestión y el abordaje de los desafíos que enfrentan en este sentido las naciones latinoamericanas a inicios del siglo XX.