Mitos nacionalistas e identidades étnicas : los intelectuales indígenas y el Estado mexicano - Gutiérrez Chong, Natividad (CONACULTA : UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales : Plaza y Valdés)
Investigación sobre el papel que desempeñan los intelectuales indígenas en la construcción de nuevas identidades culturales y nacionales en México.