Fernán Caballero : un nuevo planteamiento - Herrero, Javier ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Esta obra demuestra que Fernán Caballero abre el camino a la novela realista del siglo XIX influida por la vida y el ambiente familiar, además de que sostiene que su obra debe revalorarse.