Emilia Pardo Bazán : su vida y sus obras - Osborne, Robert E. ((Studium ;)
Estudio sobre la escritora española Emilia Pardo Bazán, cuyo autor recapitula su biografía y analiza tanto sus ideas como su producción literaria.