El cambiante mundo del ejecutivo - Drucker, Peter F. ((Colección Fuera de Serie))
Compilación de artículos periodísticos publicados por Peter Ferdinand Drucker, el autor considerado como el padre de la administración moderna, publicados originalmente en el diario The Wall Street Journal entre 1975 y 1981. En ellos, el autor ofrece un estudio de los problemas que los directivos deben resolver y que habían de encarar en el futuro cercano. Drucker explora en algunos capítulos los cambios de la población activa y de los puestos de trabajo, así como su posible evolución, y de las relaciones profesionales, mientras en otras secciones de la obra examina las tareas y responsabilidades cada vez mayores de los directivos, su rendimiento y la evaluación del mismo.