Métodos de crítica literaria - Anderson Imbert, Enrique ((Cimas de América))
El literato cordobés presenta en Métodos de crítica literaria (1969), identificada como una de las reediciones muy ampliadas y modificadas de La crítica literaria contemporánea (1957), una crítica a la crítica y busca clarificar instrumentos y formas de analizar la obra literaria.