Estudios sobre poesía española del primer Siglo de Oro - Gallego Morell, Antonio (1970)
Estudio sobre la poesía del Renacimiento español, es decir, aquella producida durante el primer Siglo de Oro en España. El examen se hace a partir de las obras Garcilaso de la Vega, Fernando de Herrera, Luis de Góngora, Pedro Soto de Rojas y Francisco Trillo y Figueroa, para determinar la influencia que tuvieron sobre sus contemporáneos.