Science, Technology and Industry Outlook : Drivers of Growth, Information Technology, Innovation and Entrepreneurship ((Science and Innovation))
La presente es una edición especial que ofrece avances analíticos acerca de la profundidad e importancia de las relaciones entre innovación y empresa en el desarrollo económico, así como de las implicaciones que esto acarrea en las políticas económicas mundiales.