Humor y pensamiento de Antonio Machado en la metafísica poética - Cobos, Pablo de A. ((Insula. Estudios Literarios), 1963)
Pablo de A. Cobos, amigo y seguidor de la obra de Antonio Machado, explora la metafísica poética, así como el humorismo y el pensamiento de uno de los máximos exponentes de la generación del 98 en España. Rastrea estos temas en los poemas que glosan o contienen la metafísica.