Innovative Networks : Co-operation in National Innovation Systems ((Science and Innovation. OECD Proceedings))
Esta obra colectiva resume los principales resultados del rol de las redes e intercambios de innovaciones y tecnologías; revisa las políticas e iniciativas para promover redes más eficientes en los países pertenecientes a la OCDE y marca las principales implicaciones en las políticas públicas para el desarrollo.