Unamuno, Valle Inclán, Baroja y Santayana : ensayos críticos - Sender, Ramón J. ((Studium. Segunda Serie ;)
Uno de los más importantes novelistas españoles del siglo XX, nacido en los primeros años de la centuria, Ramón J. Sender, ofrece en este libro una crítica personalísima, a la vez que analítica, para lograr de esta manera un esbozo literario-ideológico de cuatro escritores de la generación del 98, tres españoles (Unamuno, Valle Inclán y Baroja) y uno norteamericano (Santayana).