Poderío de la novela - Mallea, Eduardo ((Ensayistas Hispánicos))
Colección de ocho conferencias independientes en las que el escritor argentino Eduardo Mallea reflexiona acerca de la novela y sobre novelistas del siglo XX, a partir de su propia experiencia creadora.