Economía social de mercado - Romero Morett, Martín G. ((Cuadernos))
Este ensayo colectivo analiza la sustentación filosófica y teológica de la economía social de mercado del pensamiento social de la Iglesia católica expresado en los documentos pontificios y en la sagrada escritura.