Iconografía femenina y publicidad - Marmori, Giancarlo ((Punto y Línea))
El autor de esta obra pretende estudiar la construcción de la feminidad, a través de las imágenes fotográficas en los anuncios publicitarios de revistas ilustradas, especialmente las destinadas al público femenino durante los años 1952 a 1967.