Comentarios a la reforma educativa - Latapí Sarre, Pablo (1976)
Esta es una compilación de artículos periodísticos y reflexiones de autor acerca de los problemas que plateaba el desarrollo educativo del país en los años 70 y en particular la reforma educativa emprendida por el gobierno de Luis Echeverría Alvarez.