Alternativas de protección a la infancia carenciada : la peculiar convivencia de lo público y privado en el Uruguay - Midaglia, Carmen ((Becas de Investigación CLACSO-Asdi))
En este trabajo, la autora analiza las modificaciones de la política social que benefician la infancia uruguaya, en lo que se refiere a la relación público-privado. Examina la reformulación del control estatal en la definición e instrumentación de los servicios públicos y a la vez la potencialidad de los nuevos actores civiles para asumir funciones y responsabilidades dentro de la política social.