Usos y abusos del maltrato : una perspectiva psicoanalítica - Gallo, Héctor ((Psicoanálisis, Sujeto, Sociedad))
Análisis del maltrato infantil desde la perspectiva del psicoanálisis, que ha tratado de ver en él un síntoma social del mundo del siglo XX que va más allá de sus dimensiones jurídicas o físicas y que sitúa en el campo del deseo, las características mortíferas de nuestra cultura.