Estudio de actitudes y valores de los estudiantes de la Universidad Iberoamericana A.C. y su comparación con el ideario de la Universidad - Choperena Campillo, Carlos (1984)
Investigación comparativa de los valores y actitudes del alumnado de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México en relación con el ideario que enmarca la tarea educativa de esta institución de la Compañía de Jesús. La aplicación de una encuesta entre una muestra de la población estudiantil fue la vía para la obtención de resultados de este trabajo, presentado como tesis para obtener la Licenciatura en Administración de Empresas.