Estudios latinoamericanos sobre cultura y transformaciones sociales en tiempos de globalización - Mato, Daniel (compilación) ((Grupos de Trabajo de CLACSO. Cultura y Transformaciones Sociales en Tiempos de Globalización))
En este volumen se reúnen dieciséis ensayos que abordan los transformaciones sociales y culturales en el contexto de globalización en Latinoamérica desde la reflexión sobre las prácticas sociales, desde las perspectivas ética, epistemológica y conceptual, con el objetivo de encontrar posibilidades de intervención.