Economía y comunicación - Luna, Manuel (Eudecor)
Análisis sobre las relaciones entre la comunicación y la economía, pensado para la formación de comunicadores sociales. Tras una síntesis de los fundamentos de la economía, que incluye una revisión particular de la evolución de los procesos económicos en Argentina, el autor llama la atención acerca de la importancia que la ética y la responsabilidad de la profesión periodística en la economía tienen para contener los excesos del ejercicio del poder por parte de los medios de comunicación y reflexiona sobre el gran poder con el que cuentan los grupos empresariales y transnacionales de la comunicación en la época de la globalización.