Diseño estadístico de experimentos - Díaz Cadavid, Abel ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
Guía para el diseño de experimentos y la evaluación estadística de datos. Son expuestos los principios metodológicos y filosóficos del diseño en la experimentación científica y los temas fundamentales para su análisis estadística. Los diseños estadísticos más usuales en la investigación y los procedimientos de prueba para garantizar la validez de las conclusiones son ilustrados mediante ejercicios y ejemplos basados en casos reales de la biología y la medicina.