Elogio de la curiosidad - Bunge, Mario ((Biblioteca Mario Bunge))
Elogio de la curiosidad (1998) es una colección de artículos periodísticos de Bunge, escritos para la agencia española de noticias EFE y sugeridos por hechos de la vida cotidiana, lecturas o recuerdos.