Manuel José Othón : novelista olvidado - Peñalosa, Joaquín Antonio (Editorial Universitaria)
Conferencia con motivo de la dedicación de una sala al poeta potosino Manuel José Othón (1858-1906), en el Palacio de Gobierno de su estado natal el 28 de noviembre de 1950.