Brindo por la paz - Loza Paiz, Jesús de (Sextante de Poesía)
Jesús de Loza Paiz, escritor nacido en Guadalajara en 1961, ha publicado poemas y cuentos en diversos periódicos y revistas. Obtuvo en 1992 el premio de poesía Clemencia Isaura por su creación Confesión del fugitivo, publicada un año más tarde. Es también autor de Cartas halladas bajo una piedra (1993) y Brindo por la paz (2000).