Manual de control interno - Rusenas, Rubén Oscar (Macchi)
Texto sobre control interno, dividido en los siguientes capítulos: 1. El control interno de la empresa. 2. Objetivos del control interno. 3. Elementos y finalidades del sistema de control interno. 4. El sistema de control interno y la auditoría. 5. Técnicas de relevamiento del sistema de control interno. 6. El control interno frente a la corrupción y el fraude. 7. Aspectos prácticos. 8. El informe del auditor. 9. Esquemas de organización. 10. Procedimientos, sistemas o flujos de información y 11. Cuestionarios para la evaluación del control interno.