Analista organizacional : ¿profesión o saber? - Suárez, Francisco M. (autor) (Macchi)
Investigación acerca del carácter de profesión y el carácter de saber del análisis organizacional, apoyada en la indagación sobre como ha sido ejercido este tipo de análisis en Argentina.