Los procedimientos : cursogramas, diagramas de procesos y formularios - Folgar, Oscar Francisco (Macchi)
Guía de uso de herramientas como los cursogramas y los diagramas de proceso para el desarrollo de procedimientos, complementada con una sección dedicada a los formularios, elemento necesario para el registro de datos.