Tecnologías de gestión - Cortagerena, Alicia B. (Macchi)
Texto básico sobre los principales ámbitos de la administración, nombrados en la obra como tecnologías de gestión de una organización tipo, organizado en los siguientes capítulos: 1. La función de producción. 2. Las actividades de producción. 3. La función financiera. 4. Los elementos de la gestión financiera y bancaria. 5. Introducción al cálculo financiero. 6. La función comercial. 7. Los elementos de la gestión comercial. 8. Objetivos de la gestión de recursos humanos y 9. La administración de recursos humanos: funciones y criterios.