RP/TD : el proceso decisorio : enfoque, método y participación - Lazzati, Santiago C. (Macchi)
Propuesta para la toma de decisiones, que destaca tres aspectos para lograr la eficacia y la eficiencia en dicho proceso: el enfoque de la problemática, la metodología del proceso y la participación de la gente. El planteamiento metodológico está integrado por el examen del problema, el desarrollo de cursos de acción y la implementación, para dar paso a la presentación y aplicación de un modelo participativo.