Tablero de control : organizando información para crear valor - Ballvé, Alberto M. (Macchi)
Propuesta de una herramienta gerencial y de una metodología denominada tablero de control. Su objetivo es diagnosticar una situación y efectuar su monitoreo permanente en las organizaciones; se trata de una metodología para organizar la información, convertirla en conocimiento y acrecentar su valor.