Optimización del transporte : modelos resueltos con SOT II - Parra Iglesias, Enrique (Díaz de Santos)
Descripción de SOT II (Sistema de Optimización de Transporte), sistema informático desarrollado por el autor con objeto de resolver problemas de optimización de flujos de transporte para múltiples productos y períodos, combinado con la optimización de la producción. Está destinado a profesionales que deben resolver problemas de planificación de flujos de distribución de productos y desean resolver sin tener que aprender a plantear explicítamente modelos matemáticos de programación lineal, codificarlos informáticamente con algún lenguaje de modelización y resolverlos con un optimizador de propósito general de los que se pueden encontrar en el mercado.