Greek Lyrics - Lattimore, Richmond ((Poetry ;)
Compilación y traducción de poemas líricos de algunos de los poetas clásicos como son Safo, Semónides de Amórgos, Alcaéus, Simónides de Ceos, y Corínna, entre otros.