Obras Completas [de Juan Vázquez de Mella y Fanjul]: temas sociales - Vázquez de Mella y Fanjul, Juan (1934)
Compendio de artículos periodísticos de Juan Vázquez de Mella y Fanjul escritos entre los años de 1889-1892 en algunos diarios de Madrid como son el Correo Español y Pensamiento Español. Los temas que aborda son eminentemente de la política de la época; aunque también aborda temas sociales y morales.