Don José Bernardo Couto : jurista, diplomático y escritor - Rojas Garcidueñas, José ((Cuadernos de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias ;)
Obra que incluye un apéndice con cuatro obras de J.B. Couto: La exposición de Motivos del Tratado de 1848 con los Estados Unidos y las biografías de Andrés Cavo, Francisco Javier Echeverría, Pedro José Márquez y José María Luis Mora.