Composiciones jocosas en prosa : o sea colección de lo más selecto que publico en la risa - Herrmann, A. ((Colección Española), 1878)
Compilación de diversos textos breves, de distintos autores que refieren a anécdotas y experiencias chuscas de la época, como son las modas, el carnaval, la extravagancia, las calvas y las pelucas, las costumbres y los viajes, editados en Alemania.