Introducción a la novela contemporánea - Amorós, Andrés ((Temas y Estudios))
Obra que tras unos capítulos iniciales sobre la historia de la novela en general, se centra luego en la evolución y características de la novela del siglo XX, incluidas particularidades sobre los diferentes tipos de novela y sobre las diferentes posturas teóricas respecto del género.