Manual práctico del juego patológico : ayuda para el paciente y guía para el terapeuta - Fernández-Montalvo, Javier ((Psicología Pirámide))
Manual de ayuda y guía del terapeuta para superar la adicción al juego. Presenta un plan concreto para dejar de jugar en cinco semanas, con tareas específicas para cada una de ellas, y una programación detallada para mantener la abstinencia a largo plazo. Ofrece al terapeuta un diario de sesiones concreto del programa de intervención, así como instrumentos de evaluación y un plan específico para prevenir recaídas del paciente.