Para comprender la adicción al juego - Prieto Ursúa, María ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Explicación de los mecanismos que conducen a la adicción al juego y los modos de salir de ella. Es abordado el diagnóstico e identificación, el proceso, las motivaciones y factores de predisposición y el tratamiento de la ludopatía, así como el papel que puede desempeñar la familia en el desarrollo, tratamiento y prevención del juego excesivo.